春藥|魔女乖乖藥_臺灣春藥迷藥專營店銷售平臺貨到付款全球配送 hhcPufchttuom.

  • 春藥|魔女乖乖藥_臺灣春藥迷藥專營店銷售平臺貨到付款全球配送 hhcPufchttuom

簡介: 聽話極品 - 魔女乖乖粉是無色無味粉劑,可加在啤酒、白酒、礦泉水、白開水,茶水,牛奶和可樂等任何飲料,溶解快,藥效迅速。也加在面包,餅幹,饅頭,米鈑,炒菜,稀鈑等任何食品裏,而且察覺不出有藥品在飲品中,服用5分鐘後產生強烈迷~幻作用。 服用者5分鐘後立即神智不清,意識模糊,問什麽答什麽叫做什麽就做什麽。 由於此藥代謝比較快,在體內難以查處殘留,最後指控而不獲罪。 本藥粉有麻-醉,迷-幻,催情等作用。服用此藥粉幾分鐘就會麻醉昏迷狀態,神智不清,聽人使喚。 【產品 類型】迷幻聽話型,受人控制 【 產品介紹】 聽話極品 --- 魔女乖乖粉 是無色無味粉劑

NT$ 3200




 

簡介:聽話極品 - 魔女乖乖粉是無色無味粉劑,可加在啤酒、白酒、礦泉水、白開水,茶水,牛奶和可樂等任何飲料,溶解快,藥效迅速。也加在面包,餅幹,饅頭,米鈑,炒菜,稀鈑等任何食品裏,而且察覺不出有藥品在飲品中,服用5分鐘後產生強烈迷~幻作用。 服用者5分鐘後立即神智不清,意識模糊,問什麽答什麽叫做什麽就做什麽。 由於此藥代謝比較快,在體內難以查處殘留,最後指控而不獲罪。 本藥粉有麻-醉,迷-幻,催情等作用。服用此藥粉幾分鐘就會麻醉昏迷狀態,神智不清,聽人使喚。
 
【產品類型】迷幻聽話型,受人控制
 
【產品介紹】聽話極品---魔女乖乖粉是無色無味粉劑,可加在啤酒、白酒、礦泉水、白開水,茶水,牛奶和可樂等任何飲料,溶解快,藥效迅速。也加在面包,餅幹,饅頭,米鈑,炒菜,稀鈑等任何食品裏,而且察覺不出有藥品在飲品中,服用5分鐘後產生強烈迷幻作用。
 
【效果】聽話極品---魔女乖乖粉是無色無味粉劑,可加在啤酒、白酒、礦泉水、白開水,茶水,牛奶和可樂等任何飲料,溶解快,藥效迅速。也加在面包,餅幹,饅頭,米鈑,炒菜,稀鈑等任何食品裏,而且察覺不出有藥品在飲品中,服用5分鐘後產生強烈迷~幻作用。 服用者5分鐘後立即神智不清,意識模糊,問什麽答什麽叫做什麽就做什麽。由於此藥代謝比較快,在體內難以查處殘留,最後指控而不獲最。本藥粉有麻-醉,迷-幻,催情等作用。服用此藥粉幾分鐘就會麻醉昏迷狀態,神智不清,聽人使喚。
 
【規格】5包/盒
【使用方法】可直接倒放在對方喝的飲料或茶水裏;具體使用說明會隨貨壹起郵寄。壹次使用壹包。
 
【註意事項】(*網上購買請認明正品 - 100% 原裝進口)。目前市面上出現了壹些100至200元左右的魔女-乖乖粉,經我們購買發現完全是仿制品,除了產品包裝粗糙外,更談不上效果,請消費者購買是認明正品。
 

 


资讯 怎么用.




Wed May 9 22:02:51 CST 2018

➕ 更多同類相關新聞
rdaw_dPfeozbPnmflrQvPhetPa_JJGY_irfJPlclrwhcebPzJalvhalPw_rnwrGavmQitwbawYu_PYtwfdcvoaYnfdhhcsoGJovv_uldJwdasvzmQkikrmJxhQraGYucwYrnGtzunYzziwYJdklJeQ